В АВО 2

Официально про День города

На своей страничке в социальной сети "Фейсбук" я написал, что вошел в рабочую группу по подготовке к празднованию 425-летия Волгограда. Некоторые СМИ и блогеры раздули из этого сенсацию и, ссылаясь на меня, написали, что день города уже окончательно перенесен на 4-е июля. Я не понимаю, откуда взялась эта дата и почему из этого попытались устроить скандал. Обычный день года, в этот день отмечаются еще несколько праздников в разных странах мира.

На совещании по подготовке к празднованию дня города Ирина Гусева рассказала, что ей предложили провести день города в июле, т.к. датой основания Царицына является 2-е июля (12-е июля по новому стилю). Ирина Гусева предложила создать рабочую группу, чтобы обсудить данную идею (и саму программу празднования), в которую я и вошел.

Никакого заключения рабочая группа по дате переноса дня города не давала. Администрация Волгограда также не делала никаких официальных заявлений по этому поводу. Очень жаль, что некоторые журналисты и блогеры вырвали слова из контекста.

У нас в социальных сетях постоянно, чуть ли не каждый день, появляется информация "от проверенных источников из Администрации Президента РФ" об отставке губернатора "со дня на день". Это же не значит, что данной информации можно верить?

Я бы хотел, чтобы все волгоградцы активно подключались к работе по благоустройству города, принимали участие в субботниках, а не обсуждали непроверенную и не официальную информацию в социальных сетях и блогах.

Давайте лучше активнее участвовать в жизни родного Волгограда, думать и предлагать идеи, как изменить его в лучшую сторону, а не обсуждать сплетни и слухи. Хотя, я прекрасно понимаю, что некоторым лицам - "политологам", журналистам, да и что скрывать - высокопоставленным чиновникам, очень выгодно появление новых скандалов вокруг новой городской команды.

И с журналистами - вырывают из контекста как хотят, хоть вообще ничего не пиши, не комментируй :)
Никита, предполагаю, если бы у "новой городской команды" за прошедшие полгода был хотя бы один внятный и понятный простому люду результат, никто бы этой "сплетни" (правда ни такая это уж и сплетня, идея то такая рассматривается) и не заметил.
Пойми, что большинство наших улыбок - это не признак наличия позитива, а признак умелого игнорирования окружающего дерьма. Но иногда лицезреть все это осточертевает.
Я это прекрасно понимаю. И что лично ты хочешь увидеть за эти полгода? Решение какой проблемы? Дороги, ЖКХ, что именно?)
А насчет "сплетен" - ты же прекрасно понимаешь, что это выгодно не простому люду, а конкретному далеко не простому кругу лиц.
Никита, а не ты ли вынес в сеть эту информацию из кулуаров гордумы?
Смотря о чем.
Первую фото опубликовал я.
Потом вся информация появилась на Высоте. От неё все и пошло.
Официально про День города
Пользователь sofia1989 сослался на вашу запись в записи «Официально про День города» в контексте: [...] почему-то больше всего в политике и журналистике. Оригинал взят у в Официально про День города [...]
Никита, Вы лукавите. Вот и Роман Гребенников в одной из соцсетей написал на своей странице: "А еще говорят, что чудес не бывает. Еще как бывает ! Во всяком случае, ситивласть нам чудеса выдает на гора регулярно ) Оказывается, что кто-то кого-то не так понял ) Кто-то кому- то не так сказал и мол решение о переносе даты празднования дня города вовсе еще и не состоялось) То ли Никита не так передал, то ли ситиглава этого не говорила ... Клоунада, одним словом, да и только ) В любом случае, радует то , что в июле по жаре и в отпусках праздновать день города горожан не заставят ) Ура ! Разум возобладал !"
Сам Роман Георгиевич спустился с небес и написал про меня?)))
Это успех)))
Хоспадяяя у Роману Георгиевичу похоже нечем заняться на работе, раз у него хватает времени писать про Никиту в социальных сетях.
Я не помню какого числа обычный день города. Как можно близко к сердцу воспринимать информацию о его переносе?)) мне пофигу когда он будет)))
Ну и мне, признаюсь, тоже. Главное, чтобы был праздник для жителей)))
С удовольствием поучаствуем в подготовке к празднованию и в самом празднике. Есть некоторый опыт в организации культурной программы.. Подскажите, пожалуйста, как и с кем обсуждать предложения?