n_baryshev (n_baryshev) wrote,
n_baryshev
n_baryshev

Category:

Я люблю Волгоград

Во вторник я опубликовал в своем инстаграмме шапку обращения главе Волгограда Андрею Косолапову. Признаюсь, лично для меня это было первое письменное обращение руководству города, раньше все решалось без каких-либо подобных бирюкратических процедур.



Обещал рассказать, о чем было обращение. Рассказываю.

Примерно с апреля этого года я загорелся идеей поставить в родном и любимом городе Волгограде какой-либо знак, архитектурную форму, которая бы украшала городское пространство. А вот саму тематику подглядел в других городах. Самым распространенным, что сейчас устанавливают во многих городах России и мира стали архитектурные формы, выполненные в виде галочки с надписью "Я люблю *имя города*".

Ведь всё равно хочется привнести какой-то свой вклад в город. Так почему бы не через установку подобной архитектурной формы?

Ведь, к моему сожалению, подобная тенденция пока обходит Волгоград стороной. А я считаю, что подобная инициатива должна исходить в первую очередь от самих жителей. Волгоград нуждается в новом движении, движении тех, кто любит свой город, гордится им и не стесняется заявить об этом всему миру.

И вот, начался долгий процесс согласований, поиска людей и т.д. Долгий, потому что несколько раз бросал, когда заканчивалась вера в то, что что-то получится. Но! Новые люди, новые знакомства, и шло потихоньку. И сейчас вышли к финишной прямой. Все зависит от личного решения Андрея Владимировича поддержать этот проект или нет.

Почему от него?

Потому что со своим другом Сергеем Тимониным мы пригласили одного из лучших дизайнеров города для создания эскиза нашей индивидуальной Волгоградской архитектурной формы. Мы нашли и спонсоров, которые согласились взять на себя ВСЕ финансовые обязательства, связанные с производством и установкой формы.

Вот она, кстати:


Остается решение за властью - дать зеленый цвет или зарубить инициативу.

Вот, обещанное рассказал :-)
Tags: Волгоград, любовь
Subscribe

promo n_baryshev february 28, 2013 22:32 7
Buy for 100 tokens
"Волгоградский клуб блогеров" решил принять участие в благотворительной акции. Суть акции - в посте Анны Валерьевны. Я решил не остаться в стороне и присоедениться к этому начинанию. Отныне все ЖЖетоны, вырученные на промо в данном журнале, а так же в сообществе politics_ru пойдут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments